Esta receta la pueden consumir los celíacos si se controla que todos los ingredientes envasados que se vayan a utilizar tengan el sello Sin tacc.
Fácil
Fácil
Ghee casero
Por Foodit
Copiado
Se obtiene a partir de clarificar y purificar la manteca mediante un proceso muy sencillo; originario de la India es una alternativa a la hora de elegir grasas saludables: su aroma y sabor característicos se pueden utilizar en miles de platos
PORCIONES: 6
Ingredientes
500 g de manteca orgánica sin sal
Se obtiene a partir de clarificar y purificar la manteca mediante un proceso muy sencillo; originario de la India es una alternativa a la hora de elegir grasas saludables: su aroma y sabor característicos se pueden utilizar en miles de platos
Preparación
Cortar la manteca en cubos y calentar a fuego bajo en una olla pequeña.
Al derretirse la manteca, bajar más el fuego. Luego de algunos minutos, se formará espuma en la parte superior y es posible que burbujee un poco.
Con una cuchara quitar la espuma de la superficie y repetir esta operación varias veces hasta que la preparación deje de burbujear.
Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses
Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.