Mi Buenos Aires Querido, cocktail de Club Bacan

Gin “Mi Buenos Aires Querido”

Por Martin Suaya

Creación del bartender Martín Suaya, es seco y fuerte y todos sus ingredientes son de origen argentino: perfecto para disfrutar en una copa bien fría

PORCIONES
1

Ingredientes

  1. 80 ml de ginebra
  2. 10 ml de hesperidina
  3. 20 ml de vermut seco
  4. 1 golpe de amargo de angostura

Creación del bartender Martín Suaya, es seco y fuerte y todos sus ingredientes son de origen argentino: perfecto para disfrutar en una copa bien fría

Preparación

  1. Colocar una copa de cóctel en el congelador hasta que esté bien helada.
  2. Tomar un vaso de composición y llenar completamente con hielos enteros. Dejar que el vaso se enfríe durante unos minutos.
  3. Una vez que el vaso esté bien frío, retirar todo el hielo.

* Martin Suaya, el autor de esta receta, es un destacado bartender argentino reconocido con varios premios, incluyendo el Best Bartender ARG ‘19 y el Chivas Masters ARG ‘20. Además, ha participado en competencias de nivel mundial como World Class Finalist en ‘19 y ‘20. Actualmente, es propietario de JW Bradley Bar, un establecimiento de alta coctelería en Argentina, y también se desempeña como consultor para diversos proyectos, como The Hole Bar y Le Club Bacan (Hotel Casa Lucia).

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