El tradicional goulash húngara, en una receta con pollo y salchicha.

Goulash de pollo con salchichas

Por Miriam Becker

Este es un plato especiado, originario de Europa del Este, que generalmente se elabora con carne, cebollas, pimiento y pimentón; aquí una versión distinta

PORCIONES
5

Ingredientes

  1. 1 u de pollo
  2. 70 g de manteca
  3. 2 cdas. de aceite de girasol
  4. 6 u de salchichas con piel
  5. 3 u de cebollas
  6. 2 cdas. de pimentón
  7. 300 ml de caldo de verduras
  8. sal a gusto
  9. perejil c/n

Este es un plato especiado, originario de Europa del Este, que generalmente se elabora con carne, cebollas, pimiento y pimentón; aquí una versión distinta

Preparación

  1. Separar las piezas del pollo, conservar la piel.
  2. En una olla, derretir la manteca con el aceite y dorar el pollo. Retirar las piezas de la olla y hacer lo mismo con las salchichas cortadas al bies -en rodajas diagonales-. Retirar y reservar.
  3. Picar las cebollas y en la misma olla donde se doró el pollo y las salchichas, cocinar a fuego muy suave hasta que la cebolla esté transparente; condimentar con pimentón.

Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses

Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.