

Este es un plato especiado, originario de Europa del Este, que generalmente se elabora con carne, cebollas, pimiento y pimentón; aquí una versión distinta
PORCIONES
5
Ingredientes
- 1 u de pollo
- 70 g de manteca
- 2 cdas. de aceite de girasol
- 6 u de salchichas con piel
- 3 u de cebollas
- 2 cdas. de pimentón
- 300 ml de caldo de verduras
- sal a gusto
- perejil c/n
Este es un plato especiado, originario de Europa del Este, que generalmente se elabora con carne, cebollas, pimiento y pimentón; aquí una versión distinta
Preparación
- Separar las piezas del pollo, conservar la piel.
- En una olla, derretir la manteca con el aceite y dorar el pollo. Retirar las piezas de la olla y hacer lo mismo con las salchichas cortadas al bies -en rodajas diagonales-. Retirar y reservar.
- Picar las cebollas y en la misma olla donde se doró el pollo y las salchichas, cocinar a fuego muy suave hasta que la cebolla esté transparente; condimentar con pimentón.
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