Este es un plato especiado, originario de Europa del Este, que generalmente se elabora con carne, cebollas, pimiento y pimentón; aquí una versión distinta
PORCIONES
-5+
Ingredientes
1 u de pollo
70 g de manteca
2 cdas. de aceite de girasol
6 u de salchichas con piel
3 u de cebollas
2 cdas. de pimentón
300 ml de caldo de verduras
sal a gusto
perejil c/n
Este es un plato especiado, originario de Europa del Este, que generalmente se elabora con carne, cebollas, pimiento y pimentón; aquí una versión distinta
Preparación
Separar las piezas del pollo, conservar la piel.
En una olla, derretir la manteca con el aceite y dorar el pollo. Retirar las piezas de la olla y hacer lo mismo con las salchichas cortadas al bies -en rodajas diagonales-. Retirar y reservar.
Picar las cebollas y en la misma olla donde se doró el pollo y las salchichas, cocinar a fuego muy suave hasta que la cebolla esté transparente; condimentar con pimentón.
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