Granita multisabor

Granita multisabor

Por Foodit

Un postre fresco que combina la textura fría de las frutillas con almíbar de menta; bananas caramelizadas y helado de crema americana ¡Bomba!

PORCIONES: 6

Ingredientes

  1. 240 ml de agua
  2. 150 g de azúcar
  3. 6 hojas de menta
  4. 3 cdas. de glucosa
  5. 500 g de frutillas
  6. 3 bananas
  7. 2 cdas. de manteca
  8. 3 cdas. de miel
  9. 500 g de helado de crema americana

Un postre fresco que combina la textura fría de las frutillas con almíbar de menta; bananas caramelizadas y helado de crema americana ¡Bomba!

Preparación

  1. Calentar el agua junto con el azúcar y las hojas de menta. Cuando rompa el hervor, bajar el fuego y dejar reducir hasta conseguir un almíbar denso.
  2. Agregar la glucosa y disolver con la temperatura del almíbar. Dejar enfriar y retirar la menta.
  3. Lavar las frutillas, retirar los cabos y procesar en la licuadora junto con el almíbar de menta hasta obtener una preparación homogénea. Colocar en una placa con bordes.

Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses

Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.