Granola casera antiinflamatoria
Fácil
Fácil

Granola casera antiinflamatoria

Por Lic. Agustina Uzcudun

Crujiente y llena de nutrientes, combina semillas, frutos secos y especias; ideal para un desayuno o merienda deliciosa y equilibrada

PORCIONES
8

Ingredientes

  1. 170 g de avena arrollada
  2. 1 puñado de nueces picadas
  3. 1/2 puñado de semillas de girasol
  4. 1/2 puñado de semillas de zapallo
  5. 2 cdas. de semillas de lino
  6. 1 cdta. de cúrcuma
  7. 1/2 cdta. de jengibre en polvo
  8. 1 cdta. de canela
  9. 1 pizca de sal

Crujiente y llena de nutrientes, combina semillas, frutos secos y especias; ideal para un desayuno o merienda deliciosa y equilibrada

Preparación

  1. Precalentar el horno a 160°C.
  2. En un bol mezclar todos los ingredientes y distribuir en una placa cubierta con papel manteca.
  3. Hornear por 25 minutos, removiendo a mitad de cocción para que quede crocante y dorada. Dejar enfriar y guardar en frascos herméticos.

*Agustina Uzcudun, la autora de esta receta, es Lic. en Nutrición (MN12398- MP7737).

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