Granola crocante sin azúcar de Verónica Milione para Foodit
Fácil
Fácil

Granola crocante sin azúcar

Por Verónica Milione

Nutritiva y crujiente, perfecta para acompañar desayunos o meriendas con un toque saludable y natural; para tener siempre en frasco lleno y a mano

PORCIONES
8

Ingredientes

  1. 150 g de maní
  2. 100 g de almendras
  3. 100 g de castañas de cajú
  4. 50 g de coco en escamas
  5. 50 g de semillas de zapallo
  6. 50 g de semillas de girasol
  7. 60 g de semillas de chía
  8. agua c/n
  9. 1 cda. de canela
  10. 1/2 cda. de cúrcuma

Nutritiva y crujiente, perfecta para acompañar desayunos o meriendas con un toque saludable y natural; para tener siempre en frasco lleno y a mano

Preparación

  1. Tostar los frutos secos unos minutos en un horno a 200°C, removiendo ocasionalmente. Deben quedar dorados.
  2. Hacer lo mismo con las escamas de coco y las semillas de zapallo y girasol otra placa. Reservar.
  3. Mientras tanto, hidratar las semillas de chía con el agua y mezclar para que suelte su mucílago. Agregar la canela y la cúrcuma. Si fuera necesario, agregar un poquito más de agua.

*Será necesario chequear que todos los ingredientes sean aptos para celíacos.

*Verónica Milione, la autora de esta receta, es cocinera y encargada de planta de producción en @celulacocina.

Este contenido es exclusivo para suscriptores.

Suscribite a Foodit para ingresar y accedé a miles de ideas para cocinar mejor.