Crocante y nutritiva, ideal para un desayuno o snack saludable que combina legumbres con frutos secos y semillas ¡fácil de hacer y súper completa!
PORCIONES
-4+
Ingredientes
100 g de lentejas
1 puñado de frutos secos
2 cdas. de semillas de girasol
2 cdas. de semillas de calabaza
2 cdas. de coco rallado
2 cdas. de aceite de coco
80 g de azúcar integral
canela a gusto
esencia de vainilla a gusto
Crocante y nutritiva, ideal para un desayuno o snack saludable que combina legumbres con frutos secos y semillas ¡fácil de hacer y súper completa!
Preparación
Dejar las lentejas en remojo por al menos 8 horas. Escurrir y hervir a fuego fuerte en abundante agua nueva. Bajar a fuego medio-bajo y cocinar entre 30 y 40 minutos o hasta que estén bien tiernas. Colar y reservar.
Pincelar una placa para horno con aceite y hornear las lentejas cocidas a 160 °C por 15 a 20 minutos, removiendo cada 3 a 5 min, hasta que queden bien secas.
Una vez secas, añadir el resto de ingredientes, mezclar bien y cocinar hasta que la granola esté bien dorada.
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