La unión hace la fuerza dice el dicho, por eso nada mejor que el dulce y el salado de este plato para un almuerzo increíble que va perfecto con una copa de vino blanco frutado
PORCIONES: 4
Ingredientes
8 rebanadas de pan integral
20 g de manteca
75 ml de crema de leche
4 cdas. de leche
sal a gusto
pimienta a gusto
nuez moscada a gusto
1/4 ralladura de limón
125 g de queso gorgonzola
4 fetas de queso emmental
4 peras
2 cdas. de jugo de limón
20 g de nueces
La unión hace la fuerza dice el dicho, por eso nada mejor que el dulce y el salado de este plato para un almuerzo increíble que va perfecto con una copa de vino blanco frutado
Preparación
Tostar 4 rebanadas de pan en la tostadora. Precalentar el horno a 250°C. Engrasar 4 recipientes individuales aptos para horno.
Mezclar la crema de leche y la leche. Condimentar con sal, pimienta, nuez moscada y ralladura de limón. Desgranar groseramente el queso gorgonzola. Cortar cada rebanada de emmental en 8 tiras.
Lavar las peras, secar, cortar en cuartos y desechar los corazones. Luego, cortar en octavos y rociar rápidamente con jugo de limón. Picar las nueces groseramente.
Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses
Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.