Fresco, delicado y lleno de sabor, esta preparación nórdica combina la suavidad del pescado con el toque aromático del curado en sal, azúcar y eneldo; un plato elegante y fácil de preparar, para acompañar con queso crema y pan casero
PORCIONES: 4
Ingredientes
125 g de azúcar
125 g de sal
2 cdas. de pimienta negra en grano
1 puñado de eneldo
500 g de salmón rosado
2 cdas. de vodka
Fresco, delicado y lleno de sabor, esta preparación nórdica combina la suavidad del pescado con el toque aromático del curado en sal, azúcar y eneldo; un plato elegante y fácil de preparar, para acompañar con queso crema y pan casero
Preparación
Mezclar el azúcar y la sal junto con los granos de pimienta molidos en mortero y el eneldo.
Colocar el salmón con la piel para abajo en una bandeja honda, añadir el vodka y luego espolvorear la mezcla de sal y azúcar cubriendo todo el pescado.
Llevar a la heladera por un mínimo de 24 horas o hasta 36 horas.
Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses
Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.