En México es el compañero infaltable de nachos y tacos y en Argentina se ha adoptado para cualquier momento del día; con la palta pisada como un puré para que quede un suave y untuoso, o con la palta cortada en cubos -para sentir el sabor de cada ingrediente-, es rico en cualquier versión
PORCIONES
-6+
Ingredientes
1 u de limón
3 u de paltas
1 u de tomate
1/2 u de cebolla morada
1 u de diente de ajo
2 cdas. de cilantro
sal a gusto
pimienta negra a gusto
1 cda. de aceite de oliva
En México es el compañero infaltable de nachos y tacos y en Argentina se ha adoptado para cualquier momento del día; con la palta pisada como un puré para que quede un suave y untuoso, o con la palta cortada en cubos -para sentir el sabor de cada ingrediente-, es rico en cualquier versión
Preparación
Exprimir el limón y reservar su jugo.
Cortar las paltas al miedo, desechar las semillas y retirar la pulpa con ayuda de una cuchara. Cortar en cubos pequeños y mezclar con el jugo de limón.
Cortar los tomates en cubos pequeños y picar la cebolla, el ajo y el cilantro.
Será necesario chequear que todos los ingredientes sean aptos para celíacos.
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