En México es el compañero infaltable de nachos y tacos y en Argentina se ha adoptado para cualquier momento del día; con la palta pisada como un puré para que quede un suave y untuoso, o con la palta cortada en cubos -para sentir el sabor de cada ingrediente-, es rico en cualquier versión
PORCIONES
6
Ingredientes
1 u de limón
3 undefined de paltas
sal fina a gusto
1 u de tomate
1 u de cebolla morada
1 u de diente de ajo
2 cdas. de cilantro
pimienta a gusto
1 cda. de aceite de oliva
En México es el compañero infaltable de nachos y tacos y en Argentina se ha adoptado para cualquier momento del día; con la palta pisada como un puré para que quede un suave y untuoso, o con la palta cortada en cubos -para sentir el sabor de cada ingrediente-, es rico en cualquier versión
Preparación
Exprimir el limón. Reservar el jugo. Pelar las paltas. Retirar el carozo y cortar en cubos pequeños. Mezclar con el jugo de limón. Cortar los tomates en cubos pequeños. Picar la cebolla, el ajo y el cilantro.
Incorporar todos los ingredientes al bol. Añadir la sal, la pimienta y el aceite de oliva. Revolver con cuchara para integrar con la palta. Servir y disfrutar.
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