Guacamole fácil.
Fácil
Fácil

Guacamole fácil

Por Foodit


En México es el compañero infaltable de nachos y tacos y en Argentina se ha adoptado para cualquier momento del día; con la palta pisada como un puré para que quede un suave y untuoso, o con la palta cortada en cubos -para sentir el sabor de cada ingrediente-, es rico en cualquier versión

PORCIONES: 6

Ingredientes

  1. 1 limón
  2. 3 paltas
  3. sal fina a gusto
  4. 1 tomate
  5. 1/2 cebolla morada
  6. 1 diente de ajo
  7. 2 cdas. de cilantro
  8. pimienta a gusto
  9. 1 cda. de aceite de oliva

En México es el compañero infaltable de nachos y tacos y en Argentina se ha adoptado para cualquier momento del día; con la palta pisada como un puré para que quede un suave y untuoso, o con la palta cortada en cubos -para sentir el sabor de cada ingrediente-, es rico en cualquier versión

Preparación

  1. Exprimir el limón. Reservar el jugo. Pelar las paltas. Retirar el carozo y cortar en cubos pequeños. Mezclar con el jugo de limón. Cortar los tomates en cubos pequeños. Picar la cebolla, el ajo y el cilantro.
  2. Incorporar todos los ingredientes al bol. Añadir la sal, la pimienta y el aceite de oliva. Revolver con cuchara para integrar con la palta. Servir y disfrutar.

Suscribite para ver la receta completa.Primer mes sin cargo

Además podrás armar tu recetario y lista de compras, acceder a Masterclass y guías de cocina.