Pasta de curry amarillo, jengibre, cilantro, leche de coco, los pilares de la cocina asiática que ofrecen todo su perfume a un plato delicioso para comer calentito y con cuchara
PORCIONES: 2
Ingredientes
3 cdas. de aceite de oliva
30 g de jengibre
2 cdas. de pasta de curry amarillo
10 ramas de cilantro
100 ml de leche de coco
350 g de lomo de ternera
sal a gusto
pimienta negra a gusto
500 ml de agua
Pasta de curry amarillo, jengibre, cilantro, leche de coco, los pilares de la cocina asiática que ofrecen todo su perfume a un plato delicioso para comer calentito y con cuchara
Preparación
En una olla con aceite de oliva caliente, rehogar el jengibre rallado y la pasta de curry.
Añadir la mitad del cilantro picado y 75 ml de leche de coco.
Cortar el lomo en cubos pequeños. Salpimentar la carne, agregar a la olla, tapar y cocinar 50 minutos a fuego medio. En caso de ser necesario, agregar de a poco unos chorros de agua para que no se seque.
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