Guiso carrero
Fácil
Fácil

Guiso carrero

Un plato bien argentino, para celebrar en familia alrededor de la olla grande: ¡se hace con pocos ingredientes y queda espectacular!

PORCIONES
8

Ingredientes

  1. 1 u de cebolla
  2. 1 u de cebolla de verdeo
  3. 2 u de morrón rojo
  4. 2 u de papas
  5. 2 u de batatas
  6. 2 u de zanahorias
  7. 750 g de roastbeef
  8. aceite de girasol c/n
  9. 1 lata de tomate perita
  10. caldo de carne c/n
  11. sal a gusto
  12. pimienta negra a gusto
  13. ají molido a gusto
  14. pimentón a gusto

Un plato bien argentino, para celebrar en familia alrededor de la olla grande: ¡se hace con pocos ingredientes y queda espectacular!

Preparación

  1. Picar los vegetales: la cebolla en brunoise, la cebolla de verdeo, el morrón en cubitos. Cortar cubos con las papas, las batatas y las zanahorias. Cubetear los tomates.
  2. Desgrasar la carne, cortarla en cubos y rehogar en aceite en una olla grande hasta dorar. Reservar aparte.
  3. En la misma olla y con un poco más de aceite, rehogar todas las verduras.

Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses

Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.