Un plato bien argentino, para celebrar en familia alrededor de la olla grande: ¡se hace con pocos ingredientes y queda espectacular!
PORCIONES
-8+
Ingredientes
1 u de cebolla
1 u de cebolla de verdeo
2 u de morrón rojo
2 u de papas
2 u de batatas
2 u de zanahorias
750 g de roastbeef
aceite de girasol c/n
1 lata de tomate perita
caldo de carne c/n
sal a gusto
pimienta negra a gusto
ají molido a gusto
pimentón a gusto
Un plato bien argentino, para celebrar en familia alrededor de la olla grande: ¡se hace con pocos ingredientes y queda espectacular!
Preparación
Picar los vegetales: la cebolla en brunoise, la cebolla de verdeo, el morrón en cubitos. Cortar cubos con las papas, las batatas y las zanahorias. Cubetear los tomates.
Desgrasar la carne, cortarla en cubos y rehogar en aceite en una olla grande hasta dorar. Reservar aparte.
En la misma olla y con un poco más de aceite, rehogar todas las verduras.
Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses
Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.