Una receta rica, práctica y rendidora que combina las texturas más los nutrientes de las legumbres y las verduras; perfecta para cocinar de más y guardar en el freezer
PORCIONES
-5+
Ingredientes
2 u de cebollas
2 u de zanahorias
3 u de apios
aceite de oliva c/n
1 u de lata de tomates
sal a gusto
pimienta a gusto
laurel a gusto
1 lata de lentejas
2 u de latas de arvejas
queso rallado a gusto
Una receta rica, práctica y rendidora que combina las texturas más los nutrientes de las legumbres y las verduras; perfecta para cocinar de más y guardar en el freezer
Preparación
Picar las cebollas, las zanahorias y el apio y dorar en una cacerola a fuego medio junto con un chorrito de aceite de oliva.
Una vez dorados, incorporar los tomates, salpimentar, añadir el laurel y cubrir con agua.
Agregar las lentejas y las arvejas y cocinar por 10 minutos para que todos los sabores se amalgamen.
Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses
Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.