Guiso de arvejas y lentejas con vegetales.
Fácil
Fácil

Guiso rápido de arvejas

Por Miriam Becker

Una receta rica, práctica y rendidora que combina las texturas más los nutrientes de las legumbres y las verduras; perfecta para cocinar de más y guardar en el freezer

PORCIONES
5

Ingredientes

  1. 2 u de cebollas
  2. 2 u de zanahorias
  3. 3 u de apios
  4. aceite de oliva c/n
  5. 1 u de lata de tomates
  6. sal a gusto
  7. pimienta a gusto
  8. laurel a gusto
  9. 1 lata de lentejas
  10. 2 u de latas de arvejas
  11. queso rallado a gusto

Una receta rica, práctica y rendidora que combina las texturas más los nutrientes de las legumbres y las verduras; perfecta para cocinar de más y guardar en el freezer

Preparación

  1. Picar las cebollas, las zanahorias y el apio y dorar en una cacerola a fuego medio junto con un chorrito de aceite de oliva.
  2. Una vez dorados, incorporar los tomates, salpimentar, añadir el laurel y cubrir con agua.
  3. Agregar las lentejas y las arvejas y cocinar por 10 minutos para que todos los sabores se amalgamen.

Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses

Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.