Guiso de carne, verduras y papitas al tomillo, fácil y rico
Fácil
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Guiso de carne, verduras y papitas al tomillo

Por Foodit


Con cortes de cocción corta y buenos condimentos sale un plato calentito ideal para servir a mitad de semana en porciones generosas

PORCIONES: 4

Ingredientes

  1. 800 g de bifecitos de peceto o lomo
  2. 2 cdas. de harina 000
  3. 1 cdta. de manteca
  4. 1 cebolla
  5. 1 morrón rojo
  6. 1 hoja de laurel
  7. 250 ml de caldo de carne
  8. 250 ml de vino blanco
  9. 2 zanahorias
  10. sal a gusto
  11. pimienta a gusto
  12. 1 pizca de comino
  13. 1 pizca de ají molido
  14. 1 kg de papas
  15. aceite de oliva c/n
  16. 1 cdta. de tomillo
  17. 100 ml de crema de leche

Con cortes de cocción corta y buenos condimentos sale un plato calentito ideal para servir a mitad de semana en porciones generosas

Preparación

  1. Cortar la carne en tiritas y espolvorear con harina. Saltear las tiritas en la manteca. Reservar.
  2. Picar la cebolla y rehogar en la misma sartén junto con el morrón cortado en concassé (dados de aproximadamente 0,5 cm).
  3. Agregar la carne salteada, el laurel, el caldo, el vino y las zanahorias cortadas en rodajas finas.

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