Guiso de lentejas
Fácil
Fácil

Guiso de lentejas liviano

Por Lic. Andrea Greco

Nutritivo y completamente vegano: fácil de preparar con los vegetales que suele haber en la heladera ¡para servir en bol y comer contento!

PORCIONES
2

Ingredientes

  1. 150 g de lentejas
  2. 1 u de cebolla
  3. 2 u de dientes de ajo
  4. 1 u de zanahoria
  5. 1 u de morrón rojo
  6. 1 cda. de aceite de oliva
  7. 1 u de tomate
  8. 1 u de papa
  9. 1 hoja de laurel
  10. 1 cdta. de pimentón dulce
  11. 1 cdta. de comino
  12. sal a gusto
  13. pimienta negra a gusto
  14. caldo de verduras c/n

Nutritivo y completamente vegano: fácil de preparar con los vegetales que suele haber en la heladera ¡para servir en bol y comer contento!

Preparación

  1. Dejar en remojo las lentejas la noche anterior.
  2. Picar la cebolla y el ajo. Cortar la zanahoria y el morrón en cubitos.
  3. Colocar el aceite en una olla y llevar a fuego fuerte. Añadir los vegetales y cocinar hasta que estén blandos.

*Será necesario chequear que todos los ingredientes sean aptos para celíacos.

*Andrea Greco, la autora de esta receta, es licenciada en Nutrición (MN 8496).

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