Una receta rendidora que combina verduras y legumbres; acompañado por arroz integral o pan de masa madre integral, es un plato que no falla
PORCIONES: 4
Ingredientes
200 g de lentejas
3 cdas. de aceite de oliva virgen extra
2 cebollas
2 dientes de ajo
2 cebollas de verdeo
2 zanahorias
1 morrón rojo
400 g de salsa de tomate
caldo de verduras c/n
1 cdta. de pimentón dulce
1/2 cdta. de pimentón ahumado
sal a gusto
pimienta a gusto
perejil a gusto
Una receta rendidora que combina verduras y legumbres; acompañado por arroz integral o pan de masa madre integral, es un plato que no falla
Preparación
Poner las lentejas en remojo por, al menos, 8 horas.
En una olla grande, calentar el aceite de oliva a fuego medio. Rehogar la cebolla picada hasta que esté transparente. Sumar los dientes de ajo picados y cocinar por un minuto más. Añadir las cebollas de verdeo picadas y las zanahorias y el morrón cortados en cubos pequeños. Cocinar por unos 5 a 7 minutos o hasta que las verduras estén tiernas.
Escurrir las lentejas e incorporarlas a la olla. Mezlcar bien y agregar la salsa de tomates y el caldo vegetal.
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