Hamburguesa clásica
Rápida
Rápida

Hamburguesa clásica

Por Foodit


Con ingredientes frescos, jugosa y llena de sabor, no hay nada como una hamburguesa casera para disfrutar al máximo. ¡Animate a prepararla!

PORCIONES: 2

Ingredientes

  1. 400 g de carne picada
  2. aceite de girasol c/n
  3. sal a gusto
  4. pimienta negra a gusto
  5. 4 fetas de queso cheddar
  6. 1 tomate
  7. 1 pepinillo agridulce
  8. lechuga a gusto
  9. 2 panes de hamburguesa
  10. manteca c/n

Con ingredientes frescos, jugosa y llena de sabor, no hay nada como una hamburguesa casera para disfrutar al máximo. ¡Animate a prepararla!

Preparación

  1. Sin amasar mucho, formar los medallones con la carne picada y salpimentar.
  2. Cocinar en una plancha bien caliente de un lado y dar vuelta cuando esté cocida.
  3. Agregar encima las fetas de queso cheddar y dejar derretir.

Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses

Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.