Para tener siempre en el freezer, son geniales para servir con verduras salteadas, una ensalada fresca o con pan suave con mil aderezos
PORCIONES
-4+
Ingredientes
Para la hamburguesa
80 g de arroz yamaní
1/2 u de lata de arvejas
1 cdta. de cúrcuma
1/2 cdta. de sal
Para el rebozado
100 g de copos de maíz
200 g de pan rallado
Para la cocción
aceite de girasol c/n
Para tener siempre en el freezer, son geniales para servir con verduras salteadas, una ensalada fresca o con pan suave con mil aderezos
Preparación
Para la hamburguesa
Colocar el arroz en una olla y cubrir con 2 partes y media de agua. Llevar a fuego fuerte y, una vez que hierva, bajar al mínimo, tapar y dejar cocinar por alrededor de 50 minutos o hasta que esté tierno.
Una vez cocido, mezclar con las arvejas, la cúrcuma y la sal y dejar enfriar.
Formar 4 medallones y reservar.
Para el rebozado
Procesar los copos de maíz sin llegar a hacerlos polvo y mezclar con el pan rallado.
Pasar cada medallón por esta mezcla y presionar bien para que se adhiera.
Reservar en la heladera.
Para la cocción
Cocinar 3 minutos por lado en una plancha pincelada con aceite a fuego medio alto. Deben quedar bien doradas.
Servir al plato o dentro de un pan de hamburguesa.
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