Hamburguesa de arroz yamaní.
Fácil
Fácil

Hamburguesas de arroz yamaní

Por Foodit

Para tener siempre en el freezer, son geniales para servir con verduras salteadas, una ensalada fresca o con pan suave con mil aderezos

PORCIONES
4

Ingredientes

Para la hamburguesa

  1. 80 g de arroz yamaní
  2. 1/2 u de lata de arvejas
  3. 1 cdta. de cúrcuma
  4. 1/2 cdta. de sal

Para el rebozado

  1. 100 g de copos de maíz
  2. 200 g de pan rallado

Para la cocción

  1. aceite de girasol c/n

Para tener siempre en el freezer, son geniales para servir con verduras salteadas, una ensalada fresca o con pan suave con mil aderezos

Preparación

Para la hamburguesa

  1. Colocar el arroz en una olla y cubrir con 2 partes y media de agua. Llevar a fuego fuerte y, una vez que hierva, bajar al mínimo, tapar y dejar cocinar por alrededor de 50 minutos o hasta que esté tierno.
  2. Una vez cocido, mezclar con las arvejas, la cúrcuma y la sal y dejar enfriar.
  3. Formar 4 medallones y reservar.

Para el rebozado

  1. Procesar los copos de maíz sin llegar a hacerlos polvo y mezclar con el pan rallado.
  2. Pasar cada medallón por esta mezcla y presionar bien para que se adhiera.
  3. Reservar en la heladera.

Para la cocción

  1. Cocinar 3 minutos por lado en una plancha pincelada con aceite a fuego medio alto. Deben quedar bien doradas.
  2. Servir al plato o dentro de un pan de hamburguesa.

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