Hamburguesa de arroz yamaní.
Fácil
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Hamburguesa de arroz yamaní

Por Foodit


Para tener siempre en el freezer, son geniales para servir con verduras salteadas, una ensalada fresca o con pan suave con mil aderezos

PORCIONES: 4

Ingredientes

Para la hamburguesa

  1. 80 g de arroz yamaní
  2. 1/2 lata de arvejas
  3. 1 cdta. de cúrcuma
  4. 1/2 cdta. de sal marina

Para el rebozado

  1. 100 g de copos de maíz
  2. 200 g de pan rallado

Para la cocción

  1. aceite de girasol c/n

Para tener siempre en el freezer, son geniales para servir con verduras salteadas, una ensalada fresca o con pan suave con mil aderezos

Preparación

Para la hamburguesa

  1. Cocinar el arroz en abundante agua hirviendo; colar y enfriar.
  2. Mezclar el arroz con las arvejas, la cúrcuma y la sal.
  3. Amasar para integrar y armar los medallones.

Para el rebozado

  1. Romper los copos sin llegar a hacerlos polvo y mezclar con el pan rallado. Utilizar la mezcla para rebozar los medallones de arroz.

Para la cocción

  1. Cocinar en una plancha pincelada con aceite durante 3 minutos de cada lado.
  2. Servir en pan de hamburguesa, con lechuga y tomates cherry.

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