Hamburguesa de espinaca
Vegetariana
Vegetariana

Hamburguesa de espinaca

Por Lic. Valentina Martínez


¡Siempre tenemos ganas de una rica hamburguesa! Acá sale con medallón veggie, rico pan, queso, tomate y el aderezo que prefieras

PORCIONES: 1

Ingredientes

  1. 500 g de espinaca
  2. aceite c/n
  3. 1 huevo
  4. ajo en polvo c/n
  5. 30 g de queso crema
  6. 1 cda. de ricota
  7. 30 g de tomate
  8. 1 pan de hamburguesa

¡Siempre tenemos ganas de una rica hamburguesa! Acá sale con medallón veggie, rico pan, queso, tomate y el aderezo que prefieras

Preparación

  1. Cocinar la espinaca cortada en una olla con muy poco aceite hasta que pierda toda el agua.
  2. Mezclar el huevo con el ajo en polvo, el queso crema, la ricota y la espinaca cocida.
  3. En una sartén con un cortante redondo colocar la mitad de la mezcla, luego el queso y por arriba el resto de la mezcla.

Suscribite para ver la receta completa.Primer mes sin cargo

Además podrás armar tu recetario y lista de compras, acceder a Masterclass y guías de cocina.