Hamburguesa lazy edge

Hamburguesa estilo Lazy Edge

Por Rodolfo Cámara

Lleva dos medallones “smasheados” con bordes crocantes y centro jugoso; cheddar, sweet relish y salsa Mil islas, todo calentito y en pan de papa ¡love!

PORCIONES
3

Ingredientes

Para los medallones

  1. 600 g de carne picada
  2. aceite de girasol c/n
  3. sal a gusto
  4. pimienta negra a gusto
  5. 12 fetas de queso cheddar

Para el armado

  1. 3 u de panes de papa
  2. manteca c/n
  3. salsa mil islas a gusto
  4. sweet relish a gusto

Lleva dos medallones “smasheados” con bordes crocantes y centro jugoso; cheddar, sweet relish y salsa Mil islas, todo calentito y en pan de papa ¡love!

Preparación

Para los medallones

  1. Porcionar la carne en bolitas de 100 g sin manipular demasiado (se pueden envolver en papel folex y cerrar como si fueran un caramelo) y reservar en la heladera.
  2. En una plancha caliente verter un chorrito de aceite, colocar las bolitas de carne y salpimentar.
  3. Smashear (aplastar) muy bien las hamburguesas, apretando más los bordes, esto ayuda a generar unos bordes crocantes y un centro jugoso.

Para el armado

  1. Cortar los panes por la mitad y dorar en una plancha a fuego bajo con un poco de manteca.
  2. Colocar 2 hamburguesas por pan y añadir un poco de salsa Mil Islas y Sweet relish. Cerrar y servir.

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