Lleva dos medallones “smasheados” con bordes crocantes y centro jugoso; cheddar, sweet relish y salsa Mil islas, todo calentito y en pan de papa ¡love!
PORCIONES
-3+
Ingredientes
Para los medallones
600 g de carne picada
aceite de girasol c/n
sal a gusto
pimienta negra a gusto
12 fetas de queso cheddar
Para el armado
3 u de panes de papa
manteca c/n
salsa mil islas a gusto
sweet relish a gusto
Lleva dos medallones “smasheados” con bordes crocantes y centro jugoso; cheddar, sweet relish y salsa Mil islas, todo calentito y en pan de papa ¡love!
Preparación
Para los medallones
Porcionar la carne en bolitas de 100 g sin manipular demasiado (se pueden envolver en papel folex y cerrar como si fueran un caramelo) y reservar en la heladera.
En una plancha caliente verter un chorrito de aceite, colocar las bolitas de carne y salpimentar.
Smashear (aplastar) muy bien las hamburguesas, apretando más los bordes, esto ayuda a generar unos bordes crocantes y un centro jugoso.
Para el armado
Cortar los panes por la mitad y dorar en una plancha a fuego bajo con un poco de manteca.
Colocar 2 hamburguesas por pan y añadir un poco de salsa Mil Islas y Sweet relish. Cerrar y servir.
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