Dos medallones de carne smasheada o “aplastada” contra la plancha, con cebolla bien finita y queso cheddar fundido ¿algo más rico?
PORCIONES: 2
Ingredientes
- 400 g de carne picada
- 2 panes de hamburguesa
- manteca c/n
- 1 cebolla
- aceite de girasol c/n
- sal a gusto
- pimienta negra a gusto
- 4 fetas de queso cheddar
Dos medallones de carne smasheada o “aplastada” contra la plancha, con cebolla bien finita y queso cheddar fundido ¿algo más rico?
Preparación
- Separar la carne en bolitas de 100 g y llevarlas al freezer mientras se sigue con la preparación.
- Cortar los panes al medio y dorar el interior en una sartén con un poco de manteca.
- Pelar la cebolla, cortarla al medio y, con ayuda de una mandolina, cortar anillos lo más finitos posibles; reservar.
Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses
Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.