Hamburguesa estilo Oklahoma

Hamburguesa estilo Oklahoma

Por Foodit


Dos medallones de carne smasheada o “aplastada” contra la plancha, con cebolla bien finita y queso cheddar fundido ¿algo más rico?

PORCIONES: 2

Ingredientes

  1. 400 g de carne picada
  2. 2 panes de hamburguesa
  3. manteca c/n
  4. 1 cebolla
  5. aceite de girasol c/n
  6. sal a gusto
  7. pimienta negra a gusto
  8. 4 fetas de queso cheddar

Dos medallones de carne smasheada o “aplastada” contra la plancha, con cebolla bien finita y queso cheddar fundido ¿algo más rico?

Preparación

  1. Separar la carne en bolitas de 100 g y llevarlas al freezer mientras se sigue con la preparación.
  2. Cortar los panes al medio y dorar el interior en una sartén con un poco de manteca.
  3. Pelar la cebolla, cortarla al medio y, con ayuda de una mandolina, cortar anillos lo más finitos posibles; reservar.

Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses

Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.