Archivo La Nación

Hamburguesa smasheada

Por Foodit


Jugosa, con una costra única y el sabor especial que le da el blend de carne y grasa; aquí el paso a paso para prepararla como en las mejores hamburgueserías

PORCIONES: 1

Ingredientes

  1. 400 g de carne picada
  2. 4 panes de hamburguesa
  3. manteca c/n
  4. aceite de girasol c/n
  5. sal a gusto
  6. pimienta negra a gusto
  7. 4 fetas de queso cheddar

Jugosa, con una costra única y el sabor especial que le da el blend de carne y grasa; aquí el paso a paso para prepararla como en las mejores hamburgueserías

Preparación

  1. Separar la carne en bolitas de 100 g y llevarlas al freezer mientras se sigue con la preparación.
  2. Cortar los panes al medio y dorar el interior en una sartén con un poco de manteca.
  3. Aceitar una plancha y colocar las bolitas de carne. Con una espátula de acero, aplastar muy bien la carne para generar el efecto "smash" y salpimentar. Cocinar por 3 minutos.

Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses

Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.