Jugosa, con una costra única y el sabor especial que le da el blend de carne y grasa; aquí el paso a paso para prepararla como en las mejores hamburgueserías
PORCIONES: 1
Ingredientes
400 g de carne picada
4 panes de hamburguesa
manteca c/n
aceite de girasol c/n
sal a gusto
pimienta negra a gusto
4 fetas de queso cheddar
Jugosa, con una costra única y el sabor especial que le da el blend de carne y grasa; aquí el paso a paso para prepararla como en las mejores hamburgueserías
Preparación
Separar la carne en bolitas de 100 g y llevarlas al freezer mientras se sigue con la preparación.
Cortar los panes al medio y dorar el interior en una sartén con un poco de manteca.
Aceitar una plancha y colocar las bolitas de carne. Con una espátula de acero, aplastar muy bien la carne para generar el efecto "smash" y salpimentar. Cocinar por 3 minutos.
Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses
Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.