Hamburguesas de arroz y provoleta
Fácil
Fácil

Hamburguesas de arroz y provoleta

Por Miriam Becker


Estos medallones caseros resuelven un almuerzo ligero y saludable; van muy bien con una ensalada de hojas verdes frescas y crocantes

PORCIONES: 4

Ingredientes

  1. 600 g de arroz blanco
  2. 200 g de queso provoleta
  3. 50 g de tomates secos
  4. 100 g de aceitunas descarozadas
  5. 1 huevo
  6. pimienta a gusto
  7. sal marina a gusto
  8. harina c/n
  9. aceite c/n

Estos medallones caseros resuelven un almuerzo ligero y saludable; van muy bien con una ensalada de hojas verdes frescas y crocantes

Preparación

  1. Cocinar el arroz, colar y reservar. Hidratar los tomates, cortar en tiras finas y reservar. Rallar el queso. Picar las aceitunas. Mezclar todos los ingredientes hasta formar una pasta y salpimentar.
  2. Humedecer las manos. Formar hamburguesas. Pasar por harina y dejar reposar.
  3. Aceitar ligeramente una plancha, llevar al fuego y cocinar rápidamente de ambos lados.

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