Karina Gao
Fácil
Fácil

Hamburguesas de bondiola, cebolla caramelizada y cheddar

Por Karina Gao

Un sándwich con toda la onda, para hacer con carne asada y desmechada (que ya tenías hecha de tu meal prep semanal); súper sabroso y original

PORCIONES
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Ingredientes

Para la bondiola

  1. aceite de oliva c/n
  2. 250 g de bondiola
  3. 1 u de cebolla
  4. 200 ml de cerveza rubia
  5. 1 cda. de pimentón dulce
  6. 1 cda. de comino
  7. 1 cda. de ajo en polvo
  8. 1 cda. de cúrcuma
  9. salsa de soja c/n
  10. 1 cda. de salsa de ostras
  11. sal a gusto
  12. pimienta negra a gusto

Para el armado

  1. 2 u de panes de hamburguesa
  2. salsa barbacoa a gusto
  3. 100 g de queso cheddar

Un sándwich con toda la onda, para hacer con carne asada y desmechada (que ya tenías hecha de tu meal prep semanal); súper sabroso y original

Preparación

Para la bondiola

  1. Colocar un chorrito de aceite en una sartén y dorar la bondiola a fuego fuerte por todas sus caras. Retirar una vez que esté sellada y reservar.
  2. En la misma sartén colocar la cebolla cortada en cuartos junto con la cerveza, cocinar unos minutos para levantar el caramelizado del fondo y pasar todo a una asadera.
  3. Mezclar todos los condimentos en un bol y marinar la bondiola sellada. Pasar la carne y la marinada a la asadera con las cebollas.

Para el armado

  1. Desmenuzar la bondiola con ayuda de dos tenedores y humedecer con un poco de barbacoa o con su mismo jugo de cocción. Reservar la cebolla caramelizada de la cocción de la bondiola.
  2. Cortar los panes de hamburguesa al medio y untar con la salsa barbacoa.
  3. Colocar por encima la cebolla caramelizada al horno, la bondiola desmenuzada y el queso cheddar rallado.

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