Hamburguesas de bondiola, cebolla caramelizada y cheddar
Por Karina Gao
Un sándwich con toda la onda, para hacer con carne asada y desmechada (que ya tenías hecha de tu meal prep semanal); súper sabroso y original
PORCIONES
2
Ingredientes
Para la bondiola
aceite de oliva c/n
250 g de bondiola
1 u de cebolla
200 ml de cerveza rubia
1 cda. de pimentón dulce
1 cda. de comino
1 cda. de ajo en polvo
1 cda. de cúrcuma
salsa de soja c/n
1 cda. de salsa de ostras
sal a gusto
pimienta negra a gusto
Para el armado
2 u de panes de hamburguesa
salsa barbacoa a gusto
100 g de queso cheddar
Un sándwich con toda la onda, para hacer con carne asada y desmechada (que ya tenías hecha de tu meal prep semanal); súper sabroso y original
Preparación
Para la bondiola
Colocar un chorrito de aceite en una sartén y dorar la bondiola a fuego fuerte por todas sus caras. Retirar una vez que esté sellada y reservar.
En la misma sartén colocar la cebolla cortada en cuartos junto con la cerveza, cocinar unos minutos para levantar el caramelizado del fondo y pasar todo a una asadera.
Mezclar todos los condimentos en un bol y marinar la bondiola sellada. Pasar la carne y la marinada a la asadera con las cebollas.
Para el armado
Desmenuzar la bondiola con ayuda de dos tenedores y humedecer con un poco de barbacoa o con su mismo jugo de cocción. Reservar la cebolla caramelizada de la cocción de la bondiola.
Cortar los panes de hamburguesa al medio y untar con la salsa barbacoa.
Colocar por encima la cebolla caramelizada al horno, la bondiola desmenuzada y el queso cheddar rallado.
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