Hamburguesas de brócoli y quinoa
Fácil
Fácil

Hamburguesas de brócoli y quinoa

Por Lic. Melisa Filippelli

Completas en nutrientes -hechas con harina de coco y ricos condimentos- son perfectas para tener listas en el freezer y cocinar al horno en cualquier comida

PORCIONES
6

Ingredientes

  1. 60 g de quinoa
  2. 120 ml de agua
  3. 200 g de brócoli
  4. 75 g de harina de coco
  5. 1 u de huevo
  6. 1 u de cebolla
  7. 2 u de dientes de ajo
  8. 1 cdta. de cúrcuma
  9. 1 cdta. de comino
  10. sal a gusto
  11. pimienta negra a gusto
  12. aceite de oliva c/n

Completas en nutrientes -hechas con harina de coco y ricos condimentos- son perfectas para tener listas en el freezer y cocinar al horno en cualquier comida

Preparación

  1. Lavar la quinoa varias veces hasta que el agua salga transparente. Colocar la quinoa en una cacerola y cubrir con el agua. Llevar a fuego fuerte y una vez que hierva, bajar al mínimo y tapar. Cocinar hasta que no haya más agua suelta.
  2. Cocinar el brócoli al vapor hasta que esté bien tierno o hervir unos minutos sin que pierda el color verde.
  3. En un bol, mezclar el brócoli y la quinoa tibios, la harina de coco, el huevo, la cebolla y el ajo picados y los condimentos.

Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses

Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.