Completas en nutrientes -hechas con harina de coco y ricos condimentos- son perfectas para tener listas en el freezer y cocinar al horno en cualquier comida
PORCIONES
6
Ingredientes
60 g de quinoa
120 ml de agua
200 g de brócoli
75 g de harina de coco
1 u de huevo
1 u de cebolla
2 u de dientes de ajo
1 cdta. de cúrcuma
1 cdta. de comino
sal a gusto
pimienta negra a gusto
aceite de oliva c/n
Completas en nutrientes -hechas con harina de coco y ricos condimentos- son perfectas para tener listas en el freezer y cocinar al horno en cualquier comida
Preparación
Lavar la quinoa varias veces hasta que el agua salga transparente. Colocar la quinoa en una cacerola y cubrir con el agua. Llevar a fuego fuerte y una vez que hierva, bajar al mínimo y tapar. Cocinar hasta que no haya más agua suelta.
Cocinar el brócoli al vapor hasta que esté bien tierno o hervir unos minutos sin que pierda el color verde.
En un bol, mezclar el brócoli y la quinoa tibios, la harina de coco, el huevo, la cebolla y el ajo picados y los condimentos.
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