Hamburguesas de garbanzo
Fácil
Fácil

Hamburguesas de garbanzos

Por Pablo Franco


Las legumbres son protagonistas en estos medallones fáciles de preparar; perfectos para comer entre panes o servirlos con una ensalada completa

PORCIONES: 4

Ingredientes

  1. 1/2 cebolla
  2. 2 dientes de ajo
  3. 1/2 morrón rojo
  4. aceite de oliva c/n
  5. 250 g de garbanzos en lata
  6. 1 cda. de perejil
  7. pan rallado c/n
  8. pimienta negra a gusto
  9. sal a gusto
  10. comino a gusto
  11. harina c/n

Las legumbres son protagonistas en estos medallones fáciles de preparar; perfectos para comer entre panes o servirlos con una ensalada completa

Preparación

  1. Pelar la cebolla y el ajo, picar bien junto al morrón. Saltear en una sartén con un poco de aceite hasta transparentar, salar para soltar los jugos.
  2. En el vaso de una licuadora o procesadora colocar los garbanzos escurridos con un poco de aquafaba (agua de la conserva de los garbanzos) y procesar hasta que quede una pasta pero dejar algunos pedacitos de garbanzo más grandes.
  3. Añadir los vegetales salteados y el perejil picado a la preparación y condimentar con sal, pimienta y comino.

Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses

Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.