Las legumbres son protagonistas en estos medallones fáciles de preparar; perfectos para comer entre panes o servirlos con una ensalada completa
PORCIONES: 4
Ingredientes
1/2 cebolla
2 dientes de ajo
1/2 morrón rojo
aceite de oliva c/n
250 g de garbanzos en lata
1 cda. de perejil
pan rallado c/n
pimienta negra a gusto
sal a gusto
comino a gusto
harina c/n
Las legumbres son protagonistas en estos medallones fáciles de preparar; perfectos para comer entre panes o servirlos con una ensalada completa
Preparación
Pelar la cebolla y el ajo, picar bien junto al morrón. Saltear en una sartén con un poco de aceite hasta transparentar, salar para soltar los jugos.
En el vaso de una licuadora o procesadora colocar los garbanzos escurridos con un poco de aquafaba (agua de la conserva de los garbanzos) y procesar hasta que quede una pasta pero dejar algunos pedacitos de garbanzo más grandes.
Añadir los vegetales salteados y el perejil picado a la preparación y condimentar con sal, pimienta y comino.
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