.
Fácil
Fácil

Hamburguesas de lentejas, perejil y cebolla

Por Miriam Becker


Siempre listas en el freezer, se pueden preparar en cantidad y armar un almuerzo en pocos minutos ¡y son riquísimas!

PORCIONES: 4

Ingredientes

  1. 250 g de lentejas
  2. 1 zanahoria
  3. 1 diente de ajo
  4. 2 cdas. de perejil picado
  5. 1/2 cebolla
  6. sal marina a gusto
  7. pimienta a gusto
  8. 5 galletas de sésamo
  9. aceite de oliva cantidad necesaria
  10. pan rallado cantidad necesaria

Siempre listas en el freezer, se pueden preparar en cantidad y armar un almuerzo en pocos minutos ¡y son riquísimas!

Preparación

  1. Hervir las lentejas hasta que queden tiernas (se pueden remojar unas horas antes); colar y reservar.
  2. Una vez frías, procesar las lentejas con la zanahoria rallada, el ajo y el perejil picados y la cebolla rehogada. Salpimentar a gusto, agregar las galletitas de sésamo molidas (o una cucharada de pan rallado ) e integrar. Llevar a heladera por media hora.
  3. Separar en porciones y dar forma de hamburguesas. Pasar por pan rallado y cocinar en una sartén con aceite caliente.

Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses

Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.