Hamburguesas de mijo y zanahoria
Vegana
Vegana

Hamburguesas de mijo y zanahoria

Por Lic. Noelia Gorza

Veganas, súper saludables y, de paso, ideales para probar cereales diferentes y sumar beneficios a la mesa, ¡ricas!

PORCIONES
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Ingredientes

  1. 500 g de mijo
  2. 1 l de agua
  3. 3 u de zanahorias
  4. 1 u de cebolla
  5. 1 u de morrón rojo
  6. 2 u de dientes de ajo
  7. aceite de oliva c/n
  8. sal a gusto
  9. pimienta negra a gusto
  10. 1 cdta. de cúrcuma
  11. 6 u de huevos

Veganas, súper saludables y, de paso, ideales para probar cereales diferentes y sumar beneficios a la mesa, ¡ricas!

Preparación

  1. Colocar el mijo en un colador de malla fina y lavar bajo el chorro de agua de la canilla para eliminar impurezas.
  2. Luego cocinar junto con el agua en una cacerola a fuego fuerte y una vez que hierva, bajar el fuego al mínimo, tapar y cocinar hasta que esté tierno.
  3. Rallar la zanahoria y reservar. Picar la cebolla, el morrón y los dientes de ajo y rehogar en una sartén a fuego medio junto con una pincelada de aceite hasta que estén tiernos.

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