Veganas, súper saludables y, de paso, ideales para probar cereales diferentes y sumar beneficios a la mesa, ¡ricas!
PORCIONES
18
Ingredientes
500 g de mijo
1 l de agua
3 u de zanahorias
1 u de cebolla
1 u de morrón rojo
2 u de dientes de ajo
aceite de oliva c/n
sal a gusto
pimienta negra a gusto
1 cdta. de cúrcuma
6 u de huevos
Veganas, súper saludables y, de paso, ideales para probar cereales diferentes y sumar beneficios a la mesa, ¡ricas!
Preparación
Colocar el mijo en un colador de malla fina y lavar bajo el chorro de agua de la canilla para eliminar impurezas.
Luego cocinar junto con el agua en una cacerola a fuego fuerte y una vez que hierva, bajar el fuego al mínimo, tapar y cocinar hasta que esté tierno.
Rallar la zanahoria y reservar. Picar la cebolla, el morrón y los dientes de ajo y rehogar en una sartén a fuego medio junto con una pincelada de aceite hasta que estén tiernos.
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