Gentileza: Kelvinator

Hamburguesas de merluza

Por Foodit


Esta receta es ideal para aprovecharla pesca del día que ofrezcan en la pescadería del barrio: merluza, abadejo o salmón, todas las opciones quedan riquísimas; para comer al plato o servir entre panes con los el acompañamiento que más guste

PORCIONES: 1

Ingredientes

  1. 400 g de filetes de merluza
  2. 1 diente de ajo
  3. 1 cebolla
  4. 1 huevo
  5. perejil a gusto
  6. 2 cdas. de pan rallado
  7. sal marina a gusto
  8. pimienta negra a gusto
  9. aceite de oliva virgen extra c/n
  10. 1/2 cdta. de jengibre en polvo

Esta receta es ideal para aprovecharla pesca del día que ofrezcan en la pescadería del barrio: merluza, abadejo o salmón, todas las opciones quedan riquísimas; para comer al plato o servir entre panes con los el acompañamiento que más guste

Preparación

  1. Quitar la piel y las espinas del pescado hasta dejarlo bien limpio. Desmenuzar en un bol pero sin que quede totalmente desmigado. Salpimentar a gusto y mezclar para que vaya tomando los sabores.
  2. Pelar y picar el diente de ajo y la cebolla. Lavar el perejil y picar bien finito. Sofreír en una sartén con un chorrito de aceite de oliva virgen la cebolla, a fuego medio y con un poco de sal.
  3. A los dos o tres minutos, agregar el ajo picado. Dejar cocinar hasta que la cebolla quede pochada y el ajo dorado. Retirar la sartén del fuego, dejar enfriar y agregar el bol del pescado.

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