Para armar en una tarde de “meal prep”, guardar cocidas en el freezer y tener siempre a mano; servidas entre panes, con queso, vegetales crocantes y los aderezos preferidos, son perfectas para un almuerzo rápido
PORCIONES: 6
Ingredientes
500 g de pechugas de pollo
1/2 cebolla
1 huevo
100 g de pan rallado
ciboulette c/n
sal a gusto
pimienta negra a gusto
queso cheddar a gusto
manteca c/n
aceite de oliva c/n
pan de hamburguesa c/n
Para armar en una tarde de “meal prep”, guardar cocidas en el freezer y tener siempre a mano; servidas entre panes, con queso, vegetales crocantes y los aderezos preferidos, son perfectas para un almuerzo rápido
Preparación
Cortar las pechugas en trozos chicos y procesar con licuadora o procesadora. En caso de no contar con estos electrodomésticos, se puede cortar la carne a cuchillo y los pedazos deben quedar muy pequeños.
Agregar la media cebolla, volver a procesar y pasar a un bol.
Agregar el huevo con el pan rallado.
Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses
Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.