Hamburguesa de pollo casera, mejor que la de un fast food.
Fácil
Fácil

Hamburguesas de pollo caseras

Por Vinciane Smeets

Para armar en una tarde de “meal prep”, guardar cocidas en el freezer y tener siempre a mano; servidas entre panes, con queso, vegetales crocantes y los aderezos preferidos, son perfectas para un almuerzo rápido

PORCIONES
6

Ingredientes

  1. 500 g de pechugas de pollo
  2. 1/2 u de cebolla
  3. 1 u de huevo
  4. 100 g de pan rallado
  5. ciboulette c/n
  6. sal a gusto
  7. pimienta negra a gusto
  8. queso cheddar a gusto
  9. manteca c/n
  10. aceite de oliva c/n
  11. pan de hamburguesa c/n

Para armar en una tarde de “meal prep”, guardar cocidas en el freezer y tener siempre a mano; servidas entre panes, con queso, vegetales crocantes y los aderezos preferidos, son perfectas para un almuerzo rápido

Preparación

  1. Cortar las pechugas en trozos chicos y procesar con licuadora o procesadora. En caso de no contar con estos electrodomésticos, se puede cortar la carne a cuchillo y los pedazos deben quedar muy pequeños.
  2. Agregar la media cebolla, volver a procesar y pasar a un bol.
  3. Agregar el huevo con el pan rallado.

Este contenido es exclusivo para suscriptores.

Suscribite a Foodit para ingresar y accedé a miles de ideas para cocinar mejor.