Los granos de quinoa son tan sabrosos y versátiles que se pueden preparar de mil maneras; acá en formato medallón, para servir al plato o armar un rico sándwich
PORCIONES
-6+
Ingredientes
250 g de quinoa
1/2 u de cebolla
2 u de dientes de ajo
1/2 puñado de perejil
1 u de zanahoria
sal a gusto
pimienta negra a gusto
2 u de huevos
harina de garbanzos c/n
aceite de oliva c/n
Los granos de quinoa son tan sabrosos y versátiles que se pueden preparar de mil maneras; acá en formato medallón, para servir al plato o armar un rico sándwich
Preparación
Lavar varias veces la quinoa, escurrir, colocar en una olla con el doble de su peso en agua, hervir, reducir el fuego a medio y cocinar tapada durante 15 minutos; luego, colar y reservar.
Picar la cebolla, el ajo y el perejil, rallar la zanahoria y mezclar con la quinoa y el resto de ingredientes, agregar la harina de garbanzos hasta que la mezcla quede maleable.
Dar forma a los medallones y cocinar en una sartén a fuego fuerte con un poco de aceite hasta que estén dorados de ambos lados.
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