Quedan con la misma consistencia que la carne picada y se pueden condimentar como más te gusten; la mezcla es tan versátil que sirve para albóndigas y rellenos
Ingredientes
100 g de soja texturizada
240 ml de caldo de vegetales
15 ml de salsa de soja
75 g de cebolla
75 g de pimientos
1 diente de ajo
aceite c/n
50 g de harina de soja
5 g de comino molido
sal a gusto
pimienta a gusto
Quedan con la misma consistencia que la carne picada y se pueden condimentar como más te gusten; la mezcla es tan versátil que sirve para albóndigas y rellenos
Preparación
Hidratar la soja texturizada con el caldo de vegetales o con la misma cantidad de agua tibia.
Picar la cebolla, el pimiento y el ajo finamente. Dorarlos en una sartén con una pincelada de aceite.
Escurrir la soja texturizada y mezclarla con los vegetales dorados y la harina de soja. Condimentar con sal, pimienta y comino. Amasar hasta obtener una mezcla homogénea y darle forma a las hamburguesas.
Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses
Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.