Hamburguesas de soja texturizada
Vegana
Vegana

Hamburguesas de soja texturizada

Por Lic. Lucila Rosso


Quedan con la misma consistencia que la carne picada y se pueden condimentar como más te gusten; la mezcla es tan versátil que sirve para albóndigas y rellenos

Ingredientes

  1. 100 g de soja texturizada
  2. 240 ml de caldo de vegetales
  3. 15 ml de salsa de soja
  4. 75 g de cebolla
  5. 75 g de pimientos
  6. 1 diente de ajo
  7. aceite c/n
  8. 50 g de harina de soja
  9. 5 g de comino molido
  10. sal a gusto
  11. pimienta a gusto

Quedan con la misma consistencia que la carne picada y se pueden condimentar como más te gusten; la mezcla es tan versátil que sirve para albóndigas y rellenos

Preparación

  1. Hidratar la soja texturizada con el caldo de vegetales o con la misma cantidad de agua tibia.
  2. Picar la cebolla, el pimiento y el ajo finamente. Dorarlos en una sartén con una pincelada de aceite.
  3. Escurrir la soja texturizada y mezclarla con los vegetales dorados y la harina de soja. Condimentar con sal, pimienta y comino. Amasar hasta obtener una mezcla homogénea y darle forma a las hamburguesas.

Suscribite para ver la receta completa

Además podrás armar tu recetario y lista de compras, acceder a Masterclass y guías de cocina.