Hamburguesas magras

Hamburguesas magras

Por Foodit


Con un poquito de carne picada y algunos condimentos, vas a tener la mejor hamburguesa del planeta en pocos minutos; servila al plato, con el mejor pan y aderezos caseros

PORCIONES: 2

Ingredientes

  1. 600 g de carne picada magra
  2. sal a gusto
  3. pimienta negra a gusto
  4. aceite de girasol c/n

Con un poquito de carne picada y algunos condimentos, vas a tener la mejor hamburguesa del planeta en pocos minutos; servila al plato, con el mejor pan y aderezos caseros

Preparación

  1. Condimentar la carne con sal y pimienta y amasar apenas para que no se desarme durante la cocción.
  2. Dividir en bolas de 150 g y formar las hamburguesas.
  3. En una plancha bien caliente con un poco de aceite dorar de ambos lados las hamburguesas procurando que estén bien cocidas en el interior.

Suscribite para ver la receta completa

Además podrás armar tu recetario y lista de compras, acceder a Masterclass y guías de cocina.