Helado de banana, castañas y arándanos
Fácil
Fácil

Helado de banana, castañas y arándanos

Por Lic. Diego Sívori

¿Antojo? Hacé esta “crema” helada a base de frutas; sin azúcar, ultra natural y saludable

PORCIONES
1

Ingredientes

  1. 1 u de banana
  2. edulcorante a gusto
  3. 1 cdta. de castañas de cajú
  4. 1 cda. de arándanos

¿Antojo? Hacé esta “crema” helada a base de frutas; sin azúcar, ultra natural y saludable

Preparación

  1. Pelar la banana y congelar por al menos 4 horas.
  2. Una vez congelada, procesar junto con el edulcorante y llevar al freezer por 1 hora más.
  3. Servir y acompañar con las castañas y los arándanos.

*Será necesario chequear que todos los ingredientes sean aptos para celíacos.

* Diego Sívori, el autor de esta receta, (MN: 4870) es licenciado en Nutrición, Director de la Carrera de Nutrición de la Universidad Argentina de la Empresa (UADE) y autor del libro Nutrición Fácil en Tiempos Difíciles (Editorial Grijalbo).

Este contenido es exclusivo para suscriptores.

Suscribite a Foodit para ingresar y accedé a miles de ideas para cocinar mejor.