Helado de banana, castañas y arándanos
Fácil
Fácil

Helado de banana, castañas y arándanos

Por Lic. Diego Sívori

¿Antojo? Hacé esta “crema” helada a base de frutas; sin azúcar, ultra natural y saludable

PORCIONES
1

Ingredientes

  1. 1 u de banana
  2. edulcorante a gusto
  3. 1 cdta. de castañas de cajú
  4. 1 cda. de arándanos

¿Antojo? Hacé esta “crema” helada a base de frutas; sin azúcar, ultra natural y saludable

Preparación

  1. Pelar la banana y congelar por al menos 4 horas.
  2. Una vez congelada, procesar junto con el edulcorante y llevar al freezer por 1 hora más.
  3. Servir y acompañar con las castañas y los arándanos.

Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses

Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.