Helado de banana y mantequilla de maní
Fácil
Fácil

Helado de banana, manteca de maní y chocolate

Por Lic. Sol Franci


Tres ingredientes y la ayuda del freezer para hacer en casa un helado casero saludable, sin azúcar y sabrosísimo

PORCIONES: 1

Ingredientes

  1. 2 bananas
  2. 2 cdas. de manteca de maní
  3. 2 cdas. de chips de chocolate amargo

Tres ingredientes y la ayuda del freezer para hacer en casa un helado casero saludable, sin azúcar y sabrosísimo

Preparación

  1. Congelar muy bien la bananas.
  2. Retirar del frio, cortar las bananas en rodajas y pisar hasta formar un puré.
  3. Mezclar con la manteca de maní y llevar nuevamente al freezer por, al menos, una hora.

Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses

Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.