Cremoso y sorprendente, no tiene nada que envidiarle a los helados a base de leche; perfecto como postre, a prueba de golosos y mucho más saludable
PORCIONES: 2
Ingredientes
- 60 g de arándanos
- 300 g de crema de coco
- 3 cdas. de miel
- 1 pizca de sal
Cremoso y sorprendente, no tiene nada que envidiarle a los helados a base de leche; perfecto como postre, a prueba de golosos y mucho más saludable
Preparación
- Procesar todos los ingredientes hasta lograr una crema homogénea.
- De contarse con máquina para hacer helado, llevar la mezcla al recipiente y seguir sus instrucciones. Caso contrario, llevar al freezer y volver a procesar cada media hora, para evitar la cristalización.
- Realizar este proceso hasta que se forme el helado, alrededor de 3 horas.
Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses
Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.