Helado de coco y arándanos

Helado de coco y arándanos

Por Foodit


Cremoso y sorprendente, no tiene nada que envidiarle a los helados a base de leche; perfecto como postre, a prueba de golosos y mucho más saludable

PORCIONES: 2

Ingredientes

  1. 60 g de arándanos
  2. 300 g de crema de coco
  3. 3 cdas. de miel
  4. 1 pizca de sal

Cremoso y sorprendente, no tiene nada que envidiarle a los helados a base de leche; perfecto como postre, a prueba de golosos y mucho más saludable

Preparación

  1. Procesar todos los ingredientes hasta lograr una crema homogénea.
  2. De contarse con máquina para hacer helado, llevar la mezcla al recipiente y seguir sus instrucciones. Caso contrario, llevar al freezer y volver a procesar cada media hora, para evitar la cristalización.
  3. Realizar este proceso hasta que se forme el helado, alrededor de 3 horas.

Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses

Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.