Crema helada caserísima para hacer muy fácil, con fruta fresca y queso bien cremoso y la posibilidad de controlar cuánta azúcar se utiliza en la elaboración
PORCIONES: 6
Ingredientes
600 g de duraznos
100 g de azúcar
200 g de mascarpone
Crema helada caserísima para hacer muy fácil, con fruta fresca y queso bien cremoso y la posibilidad de controlar cuánta azúcar se utiliza en la elaboración
Preparación
Lavar los duraznos y cortarlos en trozos grandes. Cocinar en una olla junto con el azúcar a fuego bajo. La cocción no debe ser larga, solo hasta que la fruta quede tierna y haya soltado su jugo.
Procesar la fruta con un mixer y dejar enfriar.
Una vez que el puré de frutas haya enfriado, mezclar junto con el queso mascarpone.
Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses
Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.