.
Fácil
Fácil

Helado de duraznos y mascarpone

Por Vinciane Smeets

Crema helada caserísima para hacer muy fácil, con fruta fresca y queso bien cremoso y la posibilidad de controlar cuánta azúcar se utiliza en la elaboración

PORCIONES: 6

Ingredientes

  1. 600 g de duraznos
  2. 100 g de azúcar
  3. 200 g de mascarpone

Crema helada caserísima para hacer muy fácil, con fruta fresca y queso bien cremoso y la posibilidad de controlar cuánta azúcar se utiliza en la elaboración

Preparación

  1. Lavar los duraznos y cortarlos en trozos grandes. Cocinar en una olla junto con el azúcar a fuego bajo. La cocción no debe ser larga, solo hasta que la fruta quede tierna y haya soltado su jugo.
  2. Procesar la fruta con un mixer y dejar enfriar.
  3. Una vez que el puré de frutas haya enfriado, mezclar junto con el queso mascarpone.

Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses

Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.