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Helado de maracuyá

Por Mercedes Román

Tropical, fresco y perfumado, este helado va perfecto con sabores más intensos, como el chocolate ¡hacé en casa esta receta súper fácil!

PORCIONES
6

Ingredientes

  1. 400 g de azúcar
  2. 240 ml de agua
  3. 550 g de pulpa de maracuyá
  4. 10 ml de jugo de limón

Tropical, fresco y perfumado, este helado va perfecto con sabores más intensos, como el chocolate ¡hacé en casa esta receta súper fácil!

Preparación

  1. Realizar un almíbar con el azúcar y el agua. Una vez que rompa hervor, cocinar durante 5 minutos y apagar el fuego.
  2. De dicho almíbar, mezclar 350 g con la pulpa de maracuyá y el jugo de limón.
  3. Dejar reposar tapado un mínimo de 4 horas en la heladera, hasta un máximo de 48 horas totales.

* Mercedes Román, la autora de esta receta, es maestra heladera, dueña y alma mater de Obrador Florida, la heladería de Palermo. Es diseñadora gráfica especializada en branding y food design, estudió gastronomía y posee un postítulo en arte culinario.

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