Tropical, fresco y perfumado, este helado va perfecto con sabores más intensos, como el chocolate ¡hacé en casa esta receta súper fácil!
PORCIONES: 6
Ingredientes
- 400 g de azúcar
- 240 ml de agua
- 550 g de pulpa de maracuyá
- 10 ml de jugo de limón
Tropical, fresco y perfumado, este helado va perfecto con sabores más intensos, como el chocolate ¡hacé en casa esta receta súper fácil!
Preparación
- Realizar un almíbar con el azúcar y el agua. Una vez que rompa hervor, cocinar durante 5 minutos y apagar el fuego.
- De dicho almíbar, mezclar 350 g con la pulpa de maracuyá y el jugo de limón.
- Dejar reposar tapado un mínimo de 4 horas en la heladera, hasta un máximo de 48 horas totales.
Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses
Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.