Helado de vainilla vegano a base de castañas de cajú.
Fácil
Fácil

Helado vegano de vainilla y castañas de cajú

Una opción rica y nutritiva -sin ingredientes de origen animal- que ofrece toda la cremosidad y sabor de un elaborado artesanal digno de las mejores heladerías

PORCIONES
2

Ingredientes

  1. 300 g de castañas de cajú
  2. 250 ml de agua
  3. 400 ml de leche de coco
  4. 8 u de dátiles
  5. 1 cdta. de esencia de vainilla

Una opción rica y nutritiva -sin ingredientes de origen animal- que ofrece toda la cremosidad y sabor de un elaborado artesanal digno de las mejores heladerías

Preparación

  1. Remojar las castañas de cajú en abundante agua por 4 horas.
  2. Pasado el tiempo, licuar o procesar junto con el resto de ingredientes.
  3. Colocar la mezcla en un recipiente hermético y llevar al freezer por 8 horas. Cada 3 horas, revolver con una cuchara para evitar que cristalice.

La receta es de la ONG Million Dollar Vegan.

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