Una opción rica y nutritiva -sin ingredientes de origen animal- que ofrece toda la cremosidad y sabor de un elaborado artesanal digno de las mejores heladerías
PORCIONES
-2+
Ingredientes
300 g de castañas de cajú
250 ml de agua
400 ml de leche de coco
8 u de dátiles
1 cdta. de esencia de vainilla
Una opción rica y nutritiva -sin ingredientes de origen animal- que ofrece toda la cremosidad y sabor de un elaborado artesanal digno de las mejores heladerías
Preparación
Remojar las castañas de cajú en abundante agua por 4 horas.
Pasado el tiempo, licuar o procesar junto con el resto de ingredientes.
Colocar la mezcla en un recipiente hermético y llevar al freezer por 8 horas. Cada 3 horas, revolver con una cuchara para evitar que cristalice.
La receta es de la ONG Million Dollar Vegan.
Este contenido es exclusivo para suscriptores.
Suscribite a Foodit para ingresar y accedé a miles de ideas para cocinar mejor.