Esta receta la pueden consumir los celíacos si se controla que todos los ingredientes envasados que se vayan a utilizar tengan el sello Sin tacc.
Fácil
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Helado vegano de vainilla y castañas de cajú
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Una opción rica y nutritiva -sin ingredientes de origen animal- que ofrece toda la cremosidad y sabor de un elaborado artesanal digno de las mejores heladerías
PORCIONES: 2
Ingredientes
300 g de castañas de cajú
250 ml de agua
400 ml de leche de coco
8 dátiles
1 cdta. de esencia de vainilla
Una opción rica y nutritiva -sin ingredientes de origen animal- que ofrece toda la cremosidad y sabor de un elaborado artesanal digno de las mejores heladerías
Preparación
Remojar las castañas de cajú por 4 horas. Luego, licuar o procesar todos los ingredientes.
Colocar la mezcla en un recipiente hermético y llevar al freezer durante 8 horas. Cada 3 horas, revolver con una cuchara para evitar que cristalice.
Retirar del frío y servir.
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