Un desayuno increíble para esos días en los que se necesita toda la energía posible; o para agasajar a esas personas que queremos mucho
PORCIONES: 6
Ingredientes
Para las ciruelas asadas
- 400 g de ciruelas
- 2 cdas. de agua
- 1 cdta. de esencia de vainilla
- 2 cdas. de miel
- 1 anís estrellado
Para los hot cakes
- 175 g de harina 0000
- 2 cdtas. de polvo de hornear
- 40 g de azúcar
- 1 pizca de sal
- 1 huevo
- 100 ml de leche
- 1 cda. de miel
- 20 g de manteca
Un desayuno increíble para esos días en los que se necesita toda la energía posible; o para agasajar a esas personas que queremos mucho
Preparación
Para las ciruelas asadas
- Cortar las ciruelas por la mitad y retirar los carozos. Colocar las mitades de ciruela en una fuente pequeña para asar junto con 2 cdas. de agua. Añadir la esencia de vainilla y mezclar.
- Verter la miel, triturar el anís estrellado y agregar a las ciruelas.
- Cocinar en horno precalentado a 200°C por 20 minutos o hasta que las ciruelas estén blandas, dulces y fragantes.
Para los hot cakes
- Colocar la harina en un bol grande junto con el polvo de hornear, el azúcar y la sal.
- Agregar el huevo, luego la leche y la miel. Por último, añadir la manteca derretida y mezclar bien.
- En una sartén antiadherente de 24 cm de diámetro colocar 4 cucharadas generosas de mezcla. Cocinar durante 2 minutos por lado o hasta que esté dorado. Retirar y repetir el proceso con el resto de la masa.
Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses
Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.