Hot cakes frutales

Hot cakes frutales

Por Foodit


Un comodín para diferentes momentos del día, con diferentes cremas, miel, frutas, salsas y hasta helado se adaptan tanto a desayunos y meriendas como a postres frescos y llenos de sabor

PORCIONES: 1

Ingredientes

Para los hot cakes

  1. 120 g de harina leudante
  2. 1 cda. de azúcar
  3. 1 pizca de sal
  4. 2 huevos
  5. 120 ml de leche
  6. 100 ml de licor de naranja
  7. 80 g de cerezas
  8. 1 cda. de manteca
  9. menta a gusto

Para el relleno

  1. 220 g de queso crema
  2. 1 cda. de ricota
  3. 2 cdas. de azúcar
  4. 2 cdas. de yogur de vainilla

Un comodín para diferentes momentos del día, con diferentes cremas, miel, frutas, salsas y hasta helado se adaptan tanto a desayunos y meriendas como a postres frescos y llenos de sabor

Preparación

Para la crema de cerezas

  1. En un bol mezclar el queso crema, la ricota, el azúcar, el yogur y 10 cerezas picadas.
  2. Reservar en la heladera o freezer hasta que la preparación quede firme (25 minutos aproximadamente).
  1. En un cuenco profundo colocar la harina tamizada.
  2. Realizar una corona y disponer en el centro el azúcar, la sal, los huevos, la leche, el licor de naranja y el resto de las cerezas cortadas en cuartos. Unir todos los ingredientes. Dejar descansar 20 minutos en la heladera.
  3. Retirar pequeñas porciones de masa con una cuchara y volcar sobre una sartén previamente enmantecada.

Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses

Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.