Un comodín para diferentes momentos del día, con diferentes cremas, miel, frutas, salsas y hasta helado se adaptan tanto a desayunos y meriendas como a postres frescos y llenos de sabor
PORCIONES: 1
Ingredientes
Para los hot cakes
- 120 g de harina leudante
- 1 cda. de azúcar
- 1 pizca de sal
- 2 huevos
- 120 ml de leche
- 100 ml de licor de naranja
- 80 g de cerezas
- 1 cda. de manteca
- menta a gusto
Para el relleno
- 220 g de queso crema
- 1 cda. de ricota
- 2 cdas. de azúcar
- 2 cdas. de yogur de vainilla
Un comodín para diferentes momentos del día, con diferentes cremas, miel, frutas, salsas y hasta helado se adaptan tanto a desayunos y meriendas como a postres frescos y llenos de sabor
Preparación
Para la crema de cerezas
- En un bol mezclar el queso crema, la ricota, el azúcar, el yogur y 10 cerezas picadas.
- Reservar en la heladera o freezer hasta que la preparación quede firme (25 minutos aproximadamente).
- En un cuenco profundo colocar la harina tamizada.
- Realizar una corona y disponer en el centro el azúcar, la sal, los huevos, la leche, el licor de naranja y el resto de las cerezas cortadas en cuartos. Unir todos los ingredientes. Dejar descansar 20 minutos en la heladera.
- Retirar pequeñas porciones de masa con una cuchara y volcar sobre una sartén previamente enmantecada.
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