Un comodín para diferentes momentos del día, con diferentes cremas, miel, frutas, salsas y hasta helado se adaptan tanto a desayunos y meriendas como a postres frescos y llenos de sabor
PORCIONES: 1
Ingredientes
Para los hot cakes
120 g de harina leudante
1 cda. de azúcar
1 pizca de sal
2 huevos
120 ml de leche
100 ml de licor de naranja
80 g de cerezas
1 cda. de manteca
menta a gusto
Para el relleno
220 g de queso crema
1 cda. de ricota
2 cdas. de azúcar
2 cdas. de yogur de vainilla
Un comodín para diferentes momentos del día, con diferentes cremas, miel, frutas, salsas y hasta helado se adaptan tanto a desayunos y meriendas como a postres frescos y llenos de sabor
Preparación
Para la crema de cerezas
En un bol mezclar el queso crema, la ricota, el azúcar, el yogur y 10 cerezas picadas.
Reservar en la heladera o freezer hasta que la preparación quede firme (25 minutos aproximadamente).
En un cuenco profundo colocar la harina tamizada.
Realizar una corona y disponer en el centro el azúcar, la sal, los huevos, la leche, el licor de naranja y el resto de las cerezas cortadas en cuartos. Unir todos los ingredientes. Dejar descansar 20 minutos en la heladera.
Retirar pequeñas porciones de masa con una cuchara y volcar sobre una sartén previamente enmantecada.
Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses
Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.