.

Huevo de Pascua relleno con galletitas Oreo

Por Foodit

Tentadores y súper fáciles de hacer, para servir en mitades y comer a cucharadas hasta llegar al centro, ¡una delicia!

PORCIONES
3

Ingredientes

Para el huevo

  1. 250 g de baño de repostería blanco
  2. 300 g de crema de leche
  3. 2 paquetes de galletitas oreo

Para la decoración

  1. 1 paquete de galletitas oreo
  2. baño de repostería c/n

Tentadores y súper fáciles de hacer, para servir en mitades y comer a cucharadas hasta llegar al centro, ¡una delicia!

Preparación

Para el huevo

  1. Limpiar los moldes de huevo nº 15 con alcohol y dejar secar muy bien.
  2. Procesar 5 galletitas hasta obtener un arenado grueso.
  3. Derretir el chocolate a baño María o en microondas, mezclar con las galletitas Oreo procesadas y verter parte de la mezcla en el molde.

Para la decoración

  1. Cortar las galletitas Oreo en cuartos o mitades y colocar por encima de la crema.
  2. Derretir el chocolate, pasar a una manga y decorar el huevo. Dejar secar y ya está listo.

Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses

Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.