Huevo de Pascua de chocolate relleno con crema de avellanas.

Huevo de Pascua relleno

Con un molde de 15 cm se logra un huevo de chocolate grande, para rellenar con pasta de avellanas, confites o lo que más te guste; ideal para disfrutar con los más chiquitos de la casa

PORCIONES
1

Ingredientes

  1. 250 g de baño de repostería
  2. 50 g de pasta de avellanas

Con un molde de 15 cm se logra un huevo de chocolate grande, para rellenar con pasta de avellanas, confites o lo que más te guste; ideal para disfrutar con los más chiquitos de la casa

Preparación

  1. Limpiar los moldes de huevo número 15 con alcohol.
  2. Derretir el chocolate a baño María o en microondas con intervalos de 30 segundos. Verter parte del chocolate en el molde y dar vuelta para eliminar el excedente. Dejar secar y repetir el proceso hasta obtener el espesor deseado. Una vez logrado, llevar a la heladera por 10 minutos y desmoldar con cuidado.
  3. Calentar una placa sobre la hornalla y pasar rápidamente los bordes de los huevos. Rellenar rápidamente con la pasta de avellanas y cerrar.

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