Con un molde de 15 cm se logra un huevo de chocolate grande, para rellenar con pasta de avellanas, confites o lo que más te guste; ideal para disfrutar con los más chiquitos de la casa
PORCIONES
-1+
Ingredientes
250 g de baño de repostería
50 g de pasta de avellanas
Con un molde de 15 cm se logra un huevo de chocolate grande, para rellenar con pasta de avellanas, confites o lo que más te guste; ideal para disfrutar con los más chiquitos de la casa
Preparación
Limpiar los moldes de huevo número 15 con alcohol.
Derretir el chocolate a baño María o en microondas con intervalos de 30 segundos.
Verter parte del chocolate en el molde y dar vuelta para eliminar el excedente. Dejar secar y repetir el proceso hasta obtener el espesor deseado. Una vez logrado, llevar a la heladera por 10 minutos y desmoldar con cuidado.
Calentar una placa sobre la hornalla y pasar rápidamente los bordes de los huevos. Rellenar rápidamente con la pasta de avellanas y cerrar.
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